12. 02. 13

Семь Шагов
руки твои теплы ко мне,
они так нежны и прекрасны.
лей воду,
бывая в безумном огне,
бесстрашно смотри на опасность.
не бойся, не плачь, не метайся.
все тает, растает и лед
твоего,
нашего счастья -
пройдет.
убери его от меня;
убери это теплое море.
будто ночь,
озарившая комнату дня,
с запахом свежей крови.
потянется,
высыпет счастье,
без толку болтаясь на мокрой земле
беспристрастно.
ближе, насколько возможно к тебе.
совсем не скоро, недостижимо -
гнать за грезами в облаке дыма.
сочиняешь красиво
себя для меня.