Час быка

Викина Вика
Я пришел в "час быка", смуты час
Ты не спишь мой сиятельный гений 
Вижу лик и безумие глаз
И угрюмый оскал сожалений   

В лицах  ты сумасшедших  искал
Откровения, тайны вселенной
Разум их кривизною зеркал   
Отразился в картинах нетленных
 
Время демонов - с часу, до трех
О, наивный,  не ведаешь истин
Что, я твой- демонический бог!
Искуситель соблазнов и мыслей!
 
Люцифер, Асмодей, и Ваал 
Я соитье мужчины и женщин 
Воплощенье  греховных начал
Постоянен и так переменчив! 
 
Шепот, крики -хоры голосов!
Кто ты? вспомнить сумеешь едва ли
Громогласье органных басов
В час рассветный с тобой умирало...