рыба северных рек для лк

Филлимон
рыба северных рек на пальмы залезла вершину,
 повыше к солнцу и море хотела получше видеть,
думала загар помогает встретить мужчину,
как объяснить ей всё, чтоб не сильно  обидеть,
что дело в другом , плавники вообще  не  мешают,
мозги же нужны ,иногда, даже гражданке,
а вот чешуйки возможно, как раз,  привлекают,
экзотика модна, а в   аквариуме не свободней чем в  банке,
она не ищет  советов  а только глаза ледяные пучит,
курит сигарки и дым выдыхая, сумрак лагуны греет ,
мы пьём кофе и ссовесть меня совершенно  не мучит,
я вечером брошу её,  плавать она от природы умеет,
уверен, не будет плакать, вильнёт хвостом  уплывая,
назавтра  рыбацкая шхуна сети  закинет и вытянет снова,
склонится парень красивый ,улов дневной проверяя,
а там рыба северных рек трепещет, молчит,не вымолвит слова.