И рвется

Роман Благой 2
И рвется
Тебя кровинушка моя
Обнять
Забрать
И воспитать
И обучить
И вырастить в любви
Ты мой цветочек
Дождись меня
Когда уже никто не ждёт
Когда мне некуда бежать
Душа пуста
Полна любви
И далеко так близко
И легко
Пока один