Зачем?

Анатолий Сучков
Тебя считал я самой близкой и любил.
Не знал я тайну в твоем сердце,что хранила.
А может быть наивным просто был.
И верил тем словам,что говорила.
        припев:
Зачем так поступила ты,зачем?
Не объяснила,что случилось и ушла.
Я думал,я считал ,что нет проблем.
Я ошибался,но она была.

Тебя считал я самой близкой и любил.
Но оказалось ошибался,мне обидно.
Я был счастливый и тебя хвалил!
Друзья смеются,но а мне не стыдно.
         припев:

Тебя считал я самой близкой и любил.
Не ожидал предательства,не скрою.
И я урок жестокий получил.
Ну почему так поступила ты со мною?
    припев: