Ложь

Берт Арзиманов
Запутанные мысли,все эти лживые слова..
И будто иглами,пронзаешь ими ты меня..
И что не говори, во мне ты ищешь лишь пороки зла,
Зачем тогда любить? страдать?
И говорить, что это навсегда.

А время движется вперед,
Назад вернуть,увы..не суждено
Вода размыла все дороги.
Остался лишь осадок скорби.

И память мучает ночами,лишь меня..
Как раны не заживши, ноют от огня...
Зачем тогда любить? зачем страдать?
Найди себя,и хватит лгать..