просрочены

Мира Миллер
а знаешь, что страшно? меня больше ничто не пугает.
я не вздрогну, когда с твоих уст вновь сойдет моё имя.
я теперь понимаю, что всё в этой жизни бывает,
и я больше не чувствую боли и краха отныне.

когда вдруг я замечу, как ты её руку сжимаешь,
я лишь улыбнусь и в душе пожелаю вам счастья.
потому что мне больше не так уж обидно, ты знаешь?
потому что внутри меня больше не рвёт на части.

я тебя отпустила в субботу весенним вечером,
когда март мне в спину дышал долгой датой в два года.
и знаешь, спасибо, что в январе подарил мне вечность.
но наши чувства просрочены. я больше не чувствую холода.