Ты меня ни о чем не проси...

Михаил Лапин 4
Ты меня ни о чем не проси
И вопросами ты не мучай,
Словно я, колесо без оси,
В жизни стал шаткий, падучий.

Ты давно знаешь прекрасно-
Путь мой пройден: от А до Я
И не злись на меня понапрасну,
Я живу ничего не тая.

Голос твой до боли знакомый
Сердцу слышать приятно всегда.
Весь я твой- и в жизни ведомый,
А ты для меня- путевая звезда.

Кто знает, что с нами будет-
Сегодня, завтра и дальше-
Будут праздники и будут будни,
Лишь бы не было только фальши.