Молитва

Жанна Михна
Господи, избавь  от старинных  проклятий
Избавь от  камней,  что бросают горстями
И мудрости  дай  кричащим в  апатии
И сердце,  бездушным с гнилыми мастями
Дай волю идущему к цели с  рассветом
И помоги,  доведи до конца
И хлеба  и воду всем страждущим детям
А одиноким дай мать и отца.
Дай силу тому, кто свой дом подымает
И прутья тому, кто очаг  бережет
И счастье тому, кто уже не мечтает
Не любит, не верит, и больше не ждет.
Дай мира стране, что войну  затевает
И пороха тем, кто  за родину жжет
Пусть каждый поверит и каждый  узнает
С молитвой , с любовью  и верой   живет