Ссора

Михаил Вяльцев
 
 
Опять ты дуешься, молчишь,               
Обида жжет тебя внутри.
Хотя по виду вся кричишь,
Ты хоть со мной поговори.

Да, виноват, быть – может я,
Во всём нам надо разобраться.
Но есть там, доля и твоя,
Позволь себе и мне признаться.

Тогда мы сможем всё наладить,
Любовь свою мы сбережём.
А чувства наши не загадить,
И дальше счастливо пойдём.