Случайно в жизнь приходят люди

Владимир Паскидов
Случайно в жизнь приходят люди.
И каждый оставляет след.
Кого то сразу позабудем,
Кому то в сердце места нет.

Ну а кого то в душу впустим.
Разделим радость и печаль.
Прогоним беды, скуку с грустью,
Махнём в неведомую даль.

Приходят люди не случайно,
Кто на мгновенье, кто на жизнь.
Явленье их необычайно,
Их многолики типажи.

Не обмануть и не заставить,
Решает сердце, с кем дружить.
А точки-время лишь расставит,
Кого любить, кого забыть...