С первы апреля

Владимир Хорошев 2
Далеко, в каком-то царстве,
В тридесятом государстве,
Во лесу, совсем дремучем,
Есть гора, её нет круче.

На горе дракон живёт,
Врата стальные бережёт,
А за вратами в горе,
Во глубокой, во норе,

Живут маленькие люди,
Служат они чудо-юде,
Чудо-юдо раз в году
Выползает на гору.

И свистит он во весь дух,
Что вокруг летает пух.
С ним посвистывают раки,
Вы не верьте, это враки.