Гюльчатай

Серафим Бадиков
Посвящаю всем девушкам и женщинам с этим именем. Здоровья,любви,счастья,успехов и всего самого наилучшего и хорошего!!! Храни вас Господь!


Ехал я по Азии Средней
Через Узбекский край
И там, в бедной деревне
Встретил девушку Гюльчатай

Взгляд её, как солнце сияет
Говорит, словно соловей
Улыбка, у неё постоянно играет
Невозможно ни в чем, отказать ей

Она как цветочек
Мила, скромна, добра
В её душе огонечек
Который согреет всегда

Спасибо ей за доброту
Которой меня одарила
Спасибо ей за еду
Которой, с любовью накормила

Жалко, я уехал из Азии Средней
Печально, что покинул Узбекский край
Интересно, в той деревне
Живет ли Гюльчатай?

Ждет ли она меня?
Или нашла другого?
Или для нее я
Что-то вроде чужого?

Нет. В Азии Средней
Где Узбекский край
В той бедной деревне
Верю. Ждет меня, любимая Гюльчатай

2014