Желтые хризантемы

Наталия Щербатюк
...кто я, что я ...1959 по 2010 подготовка к жизни...мелочь, всего 51 год -все впереди! а нет..теперь я другая....
все началось с букета желтых хризантем и произведения М.Булгакова "Мастер и Маргерита". Я под впечатлением купила хризантемы  (не поняла какие цветы имел ввиду Булгаков)пришла к любимому мужу и соврала, что их подарил поклонник (хотела проверить его реакцию)- я его "убила",-больше он мне не верил, я перепробовала все: холодность и страсть, самопожертвование и измену. В ответ он изменял, гулял и злился.Но, у нас есть дети, которых мы обожали оба. Это сдерживало то ЕГО, то МЕНЯ от развода и от...
  Злость с которой он меня ударил, поставила точку в нашей совместной жизни, я его не простила...через месяц он умер!
  Как вернуть не возвратное?