Решимость

Руслан Зацаренко
Люди становятся сильными.

Жилы трещат по швам.

Рвут судьбы бумагу нежную.

Отдавая на забаву ветрам.

С поворотом на девяносто!

Выжав скорости до отказа педаль.

Только так обогнать можно время.

И стереть всех дат календарь.