Красное вино... Рамон Райнер

Цех Футуросимволисто
Красное вино
Рамон Райнер

Христос говаривал - то кровь Моя,
И силой Веры воду на вино
Менял в кувшинах и, улыбку не тая,
Смотрел и слушал, как хвалили все Его.

Сок, что лоза подарила в цвету,
Рубиновыми россыпями грёз,
Схватил мечты, у ветра на лету,
И каплями рассыпал лунных слёз.

Так пейте и вкушайте сей нектар!
А мера... То у каждого своя,
Поднимет чарку пусть и мал, и стар,
И Миру вознесёт хвалу, любя!
----------------------------------------

Изображение взято из свободной сети.


© Copyright: Рамон Райнер, 2014
Свидетельство о публикации №114031707722