Под разным солнцем и на разных языках

Алексей Кашкаров
Под разным солнцем и на разных языках,
Не быть нам вместе, я питаю страх
К твоим объятиям, покою и любви,
Не быть нам вместе, ведь я не ты.
Мне не найти безумие в стихах,
И не понять той нежности в мечтах,
С который засыпаешь ты устало,
Скажи на милость, что же с нами стало.
Тебе уже противна моя боль,
В твоем театре мне вторая роль,
Тебе не нужен сон и фимиам,
Когда я рядом, ты идешь в туман.
Тебе без разницы куда я или с кем,
И ты не ждешь, от жизни перемен.
Одним ключом чужие открываем двери,
В одной квартире мы с тобой, как звери.
К твоим губам мне не прильнуть уже,
Мы как листы, сгораем на огне.