Не Ваше дело

Роман Благой 2
Не Ваше дело
Как я здесь
Лелеять мысль
Увы, ненужно
Даю возможность
Вам не врать
Не Ваше дело
Что мне нужно
Вечерний март
Столица
Огонёк
Что вечностью
Горит в душе
К любимой
Со всех сторон
Я слышу вслух
-Надёжный все же паренёк
Здесь уважением
Тихо дышут
Под, беги и
Ноги в кровь
К дочурке маленькой
Родной
Одной, любимой
Открыта вся моя душа
Для остальных, она закрыта
Увы, наверно навсегда
Вы все меня пожайлуста простите