Покой

Дронина София
ты-мой парус
я боюсь дня когда одна останусь
боюсь, что подаришь мне свободу
каждый день хожу по небосводу

уйдешь,забьюсь под кровать
и буду ждать конца
когда наступит тишина
когда будет не о чем мечтать

ты знаешь что сон-это протест?
как не странно,но мой исчез
я больше не борюсь за тебя
жаль, что лишь до октября

куда бы ты не шел, я буду рядом
я буду твоим ядом
что медленно тебя убьет
тогда сердце покой найдет