Свиданье наше впереди

Светозара Вольнова
Свиданье наше впереди.
А за окном идут дожди.
А за окном весна цветет.
Любовь меня, как прежде, ждет.
И манит, манит, словно сон.
И дарит нежный, страстный стон.
Кружится голова от счастья,
И я покорна этой власти…