Безумному творчеству...

Тиника
Слезы безысходности
заменяют приступы гнева.
И так по кругу.

Может это было со мной,
а может не было.
Я не пойму.

Трясясь от злости,
и швыряя белье-
Я вылетаю.

Ты- на пороге,
реакции-ноль.
Я это знаю.

Твои вопросы
с дурацкой фальшью.
Я ненавижу.

Тебе же пофиг
на все кругом.
Я это вижу.

Я бьюсь об стену,
и глухо кричу.
Я плачу.

Ты играешь барона
в узком кругу.
Я так спячу...