Я не скажу тебе..

Геннадия Анатоль
Я не скажу тебе прости,
Я не скажу тебе прощай,
В ответ ты просто промолчи
И ничего не обещай.

Ты не любил, но был любимым.
Ты не желал, но был желан.
Любовь наша казалась мнимой.
Когда кричала ты шептал.

Мы были счастливы, любили.
Быть может, все придумала сама.
Но не забыть, увы, мне проведенья.
Увы, мне не забыть их никогда.