Не живу, не дышу, не вижу

Аламаания
Ко мне не муза
приходит в гости,
В меня вползает
со скрипом боль
Была бы воля -
сломала кости ,
Чтобы не чувствовать,
как оно,когда
нет сил ни кричать,
ни плакать,
Когда тихонько
горишь в огне,
И вместо слез
вытекает слякоть
Я уже давно 
без тебя не:
Не живу,не дышу,
не вижу,
Задыхаюсь,мне
нет спасения
Я вернулась
в себя снаружи,
И сегодня
мой день  рождения.