Иришке

Галина Софронова
Ты игрива,как котенок,
Милый ласковый ребенок!
Все твое мне,как подарок.
Глаз твоих свет мил и ярок!

Смех твой звонкий полон красок,
А движенья без опасок.
Побежишь, мне не угнаться
И в ку-ку не наиграться!

С каждым днем ты все резвее,
И красивей и умнее!
Знать хотите,кто она?
Это внученька моя!