Осколки

Татьяна Богданова 5
Фужер разбился на осколки.
Стекло рассыпалось, блестя.
Его осколки очень колки
И под ногой они хрустят.
Но если вот душа в осколки
И кажется не пережить.
А время тянется так долго,
Скорей бы раны залечить.
И по душе, как по фужеру,
Прошлись осколками скрипя,
По оголённому по нерву
И истерзав всего себя.
Всё успокоится, срастётся,
Ведь время, всё же, лечит нас.
Всё незаметно рассосётся,
В душе настанет тихий час.
А вот фужерного осколка
Не властно время излечить.
О нём и память-то недолга,
Не долго-то ему и жить.