Последние дни киевлянки

Наталья Седова-Шмелёва
Погромы. Крики. Пламя. Страх.
Жила с рассвета до рассвета.
Луч солнца прыгал в облаках,
Когда ко мне явилось ЭТО.

Тебя я встретила в толпе
И сразу стала защищённой,
Душой в рубцах прильнув к тебе,
От зла за жажду жить прощённой.

Я так давно тебя ждала!
Ползком подкрадывалась старость...
Пора влюблённости пришла...
Я умерла - любовь осталась.


              17 марта 2014г. Москва.