Уж думал на руках нести!

Игорь Степанов-Зорин 3
Увидел как то бабу я нога похожа на бутылку.
Я зафиксировал так милку -так стань же говорю моя.
Уж думал на руках нести, да что то сталося с спиной.
Она меня внесла друзья в кваритру я   того не скрою.

А мне наверно не поднять её шикарную фигуру.
Хоть весит килограмм сто пять, а как поднять такую"дуру"
К тому ж добавила она потом ещё кило 16.
Но всё же стоит расписаться -нужна солидная жена.

Так нынче деверь говорил -и мы  попразднуем у Вовы.
На свадьбу он нас пригласил мы погулять всегда готовы.
Худых он сроду не любил хороших любит домовитых.
Не мисс на сцене знаменитых , а поварих по мере сил!