Берегите любовь

Леонид Трапезников
               

Между нами ветра
Сквозняком нежность чувства обносит.
Не зажечь нам костра
Любви пламя ветрами уносит.
Мы боролись с тобой
Защищая любовь от ненастья.
-Ты со мной мой родной…
-Я навеки с тобой, моё счастье!
Не страшна нам теперь
Та безумная, зимняя стужа.
Я с тобою поверь
И ветра пусть над нами не кружат.
Мы сидим у костра
Наши чувства любовью укрыты.
Мы с тобой навсегда
И невзгоды давно позабыты.
                17.03.2014г.