Изманилась

Андрей 58
Так странно,так глупо.
Наш с тобой последний час.
Ты потеряла себя на дискотеках и в клубах.
Ночь станцевала любви прощальный вальс.
И сейчас,где-то в задымленном кафе.
Ты сидишь,допивая мартини.
Тихая музыка,ты уже под шафе.
Искажаются макияжа линии.
Бросая взгляды на тех джентельменов.
Что на тебя смотрят,как на беззащитную жертву.
Расчетливая дама маленькой девочке пришла на смену.
Ровно докуривая сигарету,теперь уже не от нервов.
Так,для солидности вида.
Выглядишь дорого,но дорого лишь по купюрам.
Просто все чувства давно наотмашь разбиты.
Потухли,как со следами помады окурок.
И что теперь?для кого ты человек,а не салфетка?
Попользовшись которой,бросят в урну.
Во время похоти,в руках лишь держат крепко.
А ведь когда-то мне лишь от мысли становилось дурно.
Я не мог оторваться от этой улыбки.
Немели губы в поцелуе,с ума сводили стоны...
Всё рухнуло разом,последний визг скрипки.
Ржавым акордом для любви Марш Мендельсона. . .