Доброта

Фарида Загирова
Доброта расцветает в душе
Бирюзовым, сиреневым цветом
И казалось, прошло всё уже:
Ночи, ливни, закаты, рассветы…
Вопреки всем печалям, назло
Ветру сильному, ливням и лужам,
Даже в самую слякоть и стужу,
Доброта возникает в душе…
От её лучезарных лучей
Вмиг уходят сомненья и бури.
Небо, тучки в небесной лазури
И как будто бы ты уже с ней
Пишешь море, шедевры с натуры…
1 июля 2012