***

Марк Харьковский Ма12
Любовь свою не обижай
Любыми способами ее оберегай 
Пока ты любишь ты живешь
Как только потерял ты выживаешь

Когда любим и любишь
Ты попросту не ходишь
Летаешь над землей
По настоящему живой

Когда любовь в тебе живет
Ты как будто рвешься в полет
Готов на лететь куда угодно
Любить ведь это превосходно