2013

Виктория Николаевна Антоненко
Родной,любимый,чуть колючий,
С двухдневной легкою щетиной,
С улыбкой,как у Джонни Деппа.
Он настоящий.Мой мужчина.
Бывает,сердится порою,
Когда по плану не выходит.
Из самой трудной передряги
Всегда он выходы находит.
Ментола легкий отголосок
В дыханье,почему-то частом.
С ним рядом год назад я точно
Узнала,что такое счастье.