***

Фарида Загирова
А за окошком серость, непогода…
С утра прорвался небосвод…
Опять уж пролетело лето года,
Наступит осень. Что нам принесёт?
Пропитана земля дождём
И влага везде оставила свой след…
Скажи, мой милый друг, зачем
Мне надо ждать от судьбы
Счастливый свой билет?
Озябшие воробушки под крышей,
Поникшие цветы  у мостовой…
Сквозь капельки дождя
Пытаюсь слышать, твой голос
Из далёка…но пока чужой…
Люблю я осень!  В праздничных
Нарядах  деревья хороводами стоят…
А слякоть,  мне её совсем не надо…
Так подскажи,  с чего опять начать?