Живет любовь

Александр Загребин
Как будто на уроке, что жизнь  преподает,
Пишу стихи несмело в своей души  блокнот.
О том, что в это время волнует вновь и  вновь
О том, что в моем сердце опять царит  любовь!

И педагог суровый заставит  отвечать,
Хотя не скажет строго, чтоб завтра была  мать.
Отправит восвояси, порадовавшись  вновь,
Тому, что в моем сердце опять царит  любовь!