Разлюбила

Тереза Романчук
Люблю тебя уже давно,
Но ты меня не любишь!
Сейчас влюбилась я в того,
К кому теперь ревнуешь.
Но ревность – это лишь порок.
Порок – проходящий, как и вьюга,
Твой поцелуй был для меня,
Лишь поцелуем друга.
Сейчас я нахожусь с другим
И с ним я днем встречаюсь,
Но ночь светлее для меня,
Светлее чем казалось.
Я разлюбила друг тебя
И больше не страдаю!
Моя любовь к тебе, ушла.
Уйдешь и ты, я знаю!
Полюбишь ты потом ее
И с ней ты счастлив будешь.
А я люблю сейчас того,
К кому теперь ревнуешь!

2007 г.