Хочешь?

Александр Загребин
Хочешь, я стану морем,
Волнующим, страстью кипящим?
Гуляй на моем просторе,
Будь по волнам летящей.

Хочешь, я стану ветром
Только  тебе подвластным?
Тучам не будет места
На небосводе счастья.

Хочешь, я стану солнцем,
Несущим тепло и ласку?
Согрею твои ладони,
И жизнь превращу твою в сказку...

Быть может, о многом мечтаю
И что-то недостижимо.
Тогда мне позволь хотя бы
Быть рядом с тобой любимым.