Время и расстояние...

Томико Викки
Она старше, он моложе...
И за что ей это, Боже?
Что ей делать, как же быть?
Не запретить душе любить...
................................

Печально расставание...
Но надо дальше жить...
И время с расстоянием...
Поможет всё забыть...