Вина

Ангелина Мелешкова
Без ответа оставлены чувства,
Сердце вновь, через раз стучит,
Одиноко, в душе очень пусто,
Пустота с пустой говорит.

Лишь душа разрывает на части,
Мысли громко сводят сума,
Упустил, ты, кусочек счастья,
Или счастье теряло тебя?

Сожжены все мосты до пепла,
А под ними пропасть без дна,
Ты её не любил, наверно,
И она не любила тебя.

Если б только тебя удержала!
Или ты не смел отпускать,
Как осиновый лист дрожала,
Ты не грел, позволял дрожать.

И по бледным щекам текли слёзы,
Непонятная слабость в ногах,
В небе ярко светили звёзды,
Крепко сжато письмо в руках.

Как осиновый лист дрожала,
А любила - то как, а ждала...
Не Она тебя не удержала,
Лишь, без боя другой отдала.