собака

Аня Соловьева 2
Я наверное просто устала, просто день был тяжелый какой-то , словно кто-то поставил двойку в моем жизненном дневнике, я наверное просто замерзла, не одела пальто и ушанку, просто видимо не подготовилась к этой снежной и ранней весне. Я наверно думала сердцем, когда мчалась к тебе спозаранку как потерянная собака в неподписанном поводке.