Я учусь теперь по тебе не скучать

Оля Иванцова
Я больше не буду целовать твои руки.
Я больше не увижу твои глаза.
И больше не будет НАШЕЙ разлуки,
Разлука твоя отдельно, без меня.
Мы больше не будем скучать друг по другу
И ждать у камина с бокалом вина.
И ты не сожмешь крепко мою руку.
Ты далеко один, и я одна.
Надо отвыкать ждать тебя постоянно,
научиться согреваться самой,
не звонить среди ночи пьяной
Только потому, что замерзла зимой!
Надо забывать и стирать всё, что было !
Всё будет ошибкой, если страдать!
Я люблю, хотя нет, правильнее любила.
Я учусь теперь по тебе не скучать!