злое

Валерия Демченко
Мне не интересно. Пусть говорят.
Кто наивен, пускай летит-ловит.
Я любви искала - да только  зря.
Так вот ищу я теперь крови.

Пусть разделят Вас тысячи верст,
Пусть качнется над Ним
                гильотины отточеный маятник.
И пусть будет убит, тот, кто хочет  упасть со звезд,
Лишь бы  только к Тебе на руки.

Кровь за кровь, и сердце за сердце.
И око за око, как мера за меру.
Шепоток усмехается - "...Лейся, залейся!..."
И я, с кем-то, теряю Веру.

И приятна сталь, что была чиста.
И радует красный, хоть раньше
                с души от него воротило.
И мне нравиться стала та острая пустота,
Что теплым, соленым, багровым меня окатила.

Выходи на казнь, ведь давно пора.
Выноси ремни и вяжи сильней.
Не вернуть пера из Его крыла.
Привяжи к себе. Отпускать не смей.