Иду спотыкаясь

Татьяна Хоботова
Иду спотыкаясь. Не вижу дороги.
И рядом нет никого.
Размазалась тушь, заплетаются ноги.
И всё почему, от чего?
Слёзы градом опять, как и раньше.. Тогда…
Только с новою болью в груди.
Как уйти, убежать от нее навсегда?
Чтоб не встретить ее на пути?
Но иду я опять, спотыкаясь иду.
Доверяюсь опять судьбе.
Каждый сам выбирает по силам игру.
Только выиграть осталось в  борьбе!

По прямой я иду. Разбираю свой путь.
Рядом все родные, друзья.
Правда в том, что главное верно свернуть
И счастливым быть навсегда!