***

Водный Ангел
Даже не знаю о чем мне писать
Нет мыслей в моей голове
И даже не знаю,о чем рассказать
Ведь очень плохо мне.
Люблю я его,но он не узнает
И даже если,вдруг он прочтет
Пусть знает,что нужен лишь только Он
Я вновь опускаюсь в тот нежный сон...