Видимо

Александр Загребин
Звезды ночного неба
В черном квадрате окна.
Что-то кольнуло слева…
Видимо, просто луна.

Кот примостился в кресле,
Спит красавица-дочь.
Что-то по кругу, на месте…
Видимо, просто ночь.

Мысли, тревоги, сомненья,
Моя незавидна роль.
Что-то преследует тенью…
Видимо, просто боль.

Нет, я по жизни не плачу,
Слезами судьбу не кроплю,
Но что-то личное прячу…
Видимо, просто люблю.