Забвение

Таня Дергачёва
Уснуть и забыться,
Уйти в никуда.
Мне жизнь только снится.
Уйти навсегда...
Укрытый забвением
Улыбки той след.
Ничто не забыто,
Но памяти нет.
Убитым, ничтожным,
Раздавленным в прах
Ты станешь мне снится,
Я буду страдать.