принцип казино

Август Саша
И снова принцип казино
Диктует нам природу отношений.
Вновь бросим кости мы на полотно -
Скользим по лезвию, без сожалений.

Да, мы сближаемся -
По встречной, на высоких скоростях,
При этом понемногу рассыпаемся:
Свободу потерять - сильнейший страх.

И каждый до смешного горд,
Воздушная корона тяжелее счастья.
Друг в друга целимся в упор,
А в головах:"Прошу тебя, останься!"

Мы осквернили чистоту высоких чувств -
Своей горячностью унизили,
Ведь мы - поклонники своих безумств,
Их, словно божество, возвысили.

Давай продолжим нашу русскую рулетку:
На сей раз ревностью зарядим револьвер,
И на сердцах друг друга мы оставим метки
Сильнее всех ненужных нам побед.