Тебе любимоя

Варовин Виктор
Я сошью из стихов тебе белое платье.
Зарифмованной будет невесты фата.
Двери пылкой души распахну я объятья
И любви неземной прошепчу я слова.
Назову я своею тебя королевой.
В замке будешь воздушном со мною ты жить.
Для меня будешь ты, той единственной, первой,
Никогда я тебя не смогу разлюбить!

                12-18.04.2012 год.