Моя любовь

Тереза Романчук
Любовь приходит и уходит,
А также пролетят года.
И вот, ты снова предо мною.
Ты появился, как тогда.
Все это было точно в сказке
И я была твоей звездой.
Хоть плакала тогда украдкой,
Но Я скажу тебе: постой.
Ведь я люблю тебя, ты знаешь?
Кричу тебе, что я люблю.
Клянусь найти, хоть не желаешь, 
Дорогу к сердцу твоему.

Посвящается А.К.
2006 г.