Стремятся в Россию

Владимир Николаевич Гладышев
***

О революции мечтают романтики.
Выполняют переворот фанатики.
К власти в стране чаще приходят подонки.
Страну впереди ожидают потёмки.

Вылезали бандеровцы из берлоги,
Захватили они всю власть в этой стране.
Бродят с оружием эти бандерлоги,
А народ там опять оказался в дерме.

Люди повторенья фашизма боятся,
Запрета говорить на родном языке.
Поэтому они к России стремятся,
Не желают они прозябать вдалеке.