***

Земляничник
Ощущение жизни распалось
на тысячи атомов.
И не радуют больше ветра
с ароматом весны.
Безнадежно стараться понять
для чего предназначены
обреченные, странно-холодные
предрассветные сны.
Нет, они не пугают меня, и совсем
не похожи на триллеры.
Но всё чаще туманной волной
среди ясного дня,
накрывает не страх, а сознание
просто бессилия,
бесполезности действий и слов,
словно нет здесь меня...